jueves, 30 de julio de 2015

Damian Warner el mejor en Decatlon

El canadiense Damian Warner se proclamó el atleta más completo de los Juegos Panamericanos de Toronto-2015 este jueves al adjudicarse la medalla de oro en el decatlón.

El miércoles, Warner ganó sus pruebas de los 100 metros planos (10.28 segundos), de salto de longitud (7.68 metros) y su serie en la carrera de 400 metros (47.66 segundos); también terminó octavo en el lanzamiento de bala (14.36 metros) y en el salto de altura fue tercero (1.97 metros).

Ya el jueves, el canadiense se impuso en los 110 metros con vallas (13.44 segundos); en el lanzamiento de disco fue tercero (47.56 metros); culminó sexto tanto en el salto con garrocha (4.60 metros) así como en el lanzamiento de jabalina (61.53 metros) y en la carrera de 1.500 metros finalizó primero (4:24.73).

Al concluir las 10 pruebas, el atleta canadiense de 25 años terminó con 8.659 puntos y se llevó el oro. La plata fue para Kurt Felix de Granada y el bronce para el brasileño Luiz de Araujo.