martes, 4 de agosto de 2015

Christabel Nettey de Canadá domina el salto de longitud femenil

La saltadora Christabel Nettey dio a Canadá un oro más en el torneo de atletismo de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, al imponerse en la prueba de salto de longitud con una marca de 6.90 metros. La atleta local dejó con la plata a Bianca Stuart, de Bahamas, quien tuvo un salto de 6.69 metros, mientras el bronce fue para la estadunidense Sha´Keela Saunders con 6.6 metros.

Nettey logró la marca ganadora hasta su quinto intento, con lo que superó a la competidora isleña, quien se hizo de la punta un intento antes. En el caso de Saunders, fue en su último salto en el que le arrebató la medalla a la otra canadiense que participaba en la prueba, Brianne Theisen, quien hasta ese momento tenía el 1-3 en el podio para los de casa.