viernes, 28 de octubre de 2011

Salto de Altura Varonil - Atletismo Panamericano - Guadalajara, 5to dia, 28 de Octubre del 2011

Donald Thomas se coronó en la prueba de Salto Alto con brinco de 2 metros y 32 cm

El experimentado atleta Donald Thomas, de Bahamas, se proclamó campeón en el salto de altura luego de haber conseguido superar los 2.32 metros y dejando una gran impresión en el Estadio Telmex de Atletismo. Diego Ferrín de Ecuador se quedó con la plata y Víctor Moya de Cuba con el bronce.
Thomas llegó a Guadalajara como subcampeón panamericano y regresó a su país con el título, en una competencia donde además ganó el cariño del público tapatío, que en todo momento le dio muestras de apoyo.
El ecuatoriano Diego Ferrín, a pesar de haber marcado el paso en la recta final de la competencia, donde incluso impuso un récord nacional en la especialidad al quedarse con un registro de 2.30 metros, no pudo superar a su rival caribeño y terminó con la medalla de plata.
Por último el cubano Víctor Moya se quedó con el bronce, luego de no poder superar los 2.26m que sus rivales habían conseguido, a pesar de haber hecho una buena prueba.